Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Las Vegas Reisen - Hotels - Shows - Flüge und Touren online buchen

Las Vegas Hotels
Dez. - Preis/DZ inkl. Resortfee
Excalibur ab EUR 62
New York New York ab EUR 82
Rio ab EUR 67
Las Vegas Hotel Preisvergleich
Las Vegas Touren , Tickets und Transfers
Grand Canyon Helikopterflüge ab 299 US$
Grand Canyon Tagesausflug / Bustour
mit optionalen Skywalk ab Las Vegas ab 142 US$
Mystere™ Cirque du Soleil® - Show Ticket ab 90 US$
Touren ab Las Vegas + Show-Tickets
 

Willkommen im Las Vegas Forum von Vegas4You.de
Allgemeines Forum über die Spielerstadt Las Vegas in Nevada USA. Hier können Sie Fragen stellen, sich über Las Vegas informieren oder euch mit anderen Las Vegas Fans austauschen. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied in diesem Las Vegas Forum.
www.hotelbuchung-usa.de - www.newyork-reise.de

Las Vegas Rundflüge
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 55 Antworten
und wurde 9.196 mal aufgerufen
 Spielen, zocken, Casinos in Las Vegas
Seiten 1 | 2 | 3 | 4
hardy Offline



Beiträge: 316

22.04.2016 08:03
#46 RE: Steuern auf Gewinne?? Habt Ihr Erfahrungen ? Antworten

da hab ich auch mal gewohnt, das Hotel ist teilweise echt günstig
und wir gehen eigentlich jedesmal zu prince, früher die Show mit den heissen Girls ( hab vergessen wie die heissen )
aber da ich immer mit leuten in vegas bin,die noch nie da waren, mach ich meistens,am Wochenende downtown und in der Woche Strip bzw. silver seven oder tuscany.halt bissel preiswerter.
und wenn ich comps habe wohne ich in einem der total reward Casinos.

hvegas

oli1210 Offline



Beiträge: 3

01.09.2016 11:22
#47 RE: Steuern auf Gewinne?? Habt Ihr Erfahrungen ? Antworten

hallo,

ich hatte letztes jahr auch etwas mehr als 1200$ gewonnen und hab das Problem das mein W-7 formular abgelehnt wurde mit der Begründung "the supporting documents which you are sent are not supporting the exception to filling a tax return"........

Ich hatte hierbei einen haken bei a gesetzt und zusätzlich bei H mit der info Exception 2(d) gambling winnings. Treaty country germany und article 21.......hab dazu den article dazugesendet als document. Die anderen Dokumente haben wohl gepasst da ich eine Tmp Steuernummer erhalten habe und nur das W-7 nochmals korrekt ausfüllen soll und hinsenden

Kann mir einer helfen um das korrekt auszufüllen ? Habe auch schon bei einer deutschen IRS Aussenstelle angefragt aber die möchten halt für die Hilfe nicht grade wenig kohle haben (100 euro für diese Hilfe den Reason you are Submitting Form W-7 einzutragen) :-(

Wäre sehr Dankbar für Eure Hilfe :-)

Gruß

oli

sonste72 Offline



Beiträge: 8

01.09.2016 11:31
#48 RE: Steuern auf Gewinne?? Habt Ihr Erfahrungen ? Antworten

Könnte dir vielleicht helfen oder besser gesagt - ich versuche es.
Wir haben nach langem hin und her vor zwei Wochen endlich unsern Scheck bekommen.
Wie gesagt, ich kann gerne versuchen durch zu helfen - kostenlos 😉

oli1210 Offline



Beiträge: 3

01.09.2016 11:38
#49 RE: Steuern auf Gewinne?? Habt Ihr Erfahrungen ? Antworten

Hallo sonste72,

ja das wäre super von Dir wenn Du mir helfen könntest bei dem W-7 Formular :-)

Gruß

oli

Nachtrag: hab Dir eine Private Mail gesendet :-)

treets Offline



Beiträge: 133

13.11.2016 21:10
#50 RE: Steuern auf Gewinne?? Habt Ihr Erfahrungen ? Antworten

mein Mann hat im Mandalay Bay vor 2 Jahren einen Automaten-Jackpot von
knapp 2500 Dollar gewonnen. Alle waren sehr nett und haben alle Formalitäten
für uns erledigt. Wir bekamen den Gewinn komplett ausbezahlt und nach einigen
Monaten kam die Post aus Texas mit der Steuernummer.

Wir fanden es toll, dass die Hotels diesen Service bieten.

Treets

urmel41 Offline



Beiträge: 1

08.02.2017 11:47
#51 RE: Steuern auf Gewinne?? Habt Ihr Erfahrungen ? Antworten

Hallo sonste72,

habe eben gelesen das du beim ausfüllen von Formularen behilflich sein könntest. man hat mir letztes Jahr im Stratosphere 766 $ Steuern einbehalten. Wenn möglich möchte ich diese natürlich zurück haben. Verzweifele aber im Moment beim raussuchen und ausfüllen von den verschiedenen Formularen. In jedem Forum steht was andres.

Du kannst dich ja mal melden wenn du Lust hast.

Gruß
Stephan

hardy Offline



Beiträge: 316

08.02.2017 14:04
#52 RE: Steuern auf Gewinne?? Habt Ihr Erfahrungen ? Antworten

macht euch keine sorgen,
ihr bekommt eure steuern sowieso nicht wieder
ich habe wirklich alles getan
steuernummer
steur jahres ausgleich
reisepass beglaubigt vom notar und von der ausstellenden behörde
war zweimal beim finanzamt in vegas

NICHTS

die verarschen dich
alle drei monate bekomme ich ein schreiben von immer einer anderen stelle, wo man mir schreibt:
wir bitten um verständniss das die bearbeitung ca 48 tage dauern kann

das habe ich in den letzten drei jahren bereits sechsmal bekommen

beim finanzamt sagt der bearbeitende beamte: er kann hier nichts machen, er sieht das ich geld zu bekommen habe
er rät mir ich soll mir professionelle hielfe holen


ACH SO. wir reden hier von läppichen 420 dollar


ich gebe nicht auf aber wie gesagt

drei jahre und diverse schreiben

noch was :

ich habe naürlich auch in den casinos gefragt ob man mir helfen kann:

flaming
ballys, encore

entweder sind die so .....

oder die tuen so

geholfen hat mir keiner

manche wussten nicht mal was ich meine

hvegas

sonste72 Offline



Beiträge: 8

08.02.2017 22:08
#53 RE: Steuern auf Gewinne?? Habt Ihr Erfahrungen ? Antworten

Hallo, ich kann gerne versuchen dir zu helfen.
Wir haben unser Geld wieder bekommen und beim darauf folgenden Gewinn tatsächlich 100% ausgezahlt bekommen, klappt also doch.
Schreib mir doch bitte eine private Nachricht, dann können wir auf der Ebene weiterschreiben.
Gruß Stefan

oli1210 Offline



Beiträge: 3

08.03.2017 12:31
#54 RE: Steuern auf Gewinne?? Habt Ihr Erfahrungen ? Antworten

Hallo,

ich wollte mich nochmal kurz melden und mich u.a. bei sonste72 für die Hilfe bedanken :-)

Ja bei mir war es eigentlich auch ein ganz schöner Kampf gewesen und hat sage und schreibe ca. 11 Monate und 7 Schreiben lange gedauert bis ich heute meinen Scheck erhalten habe, da ich wohl endlich einen gnädigen Bearbeiter gefunden hatte. .

Ich habe nach ca. 6 Wochen immer ein Reject schreiben erhalten weil irgendwas nicht gepasst hätte usw... jedes mal wurde etwas anderes als Grund geliefert zu dem Reject schreiben. Das beste war beim letzten schreiben von der IRS dort hieß es auf einmal das laut Ihren Daten ich ein anderer jetzt wäre und eine Namensänderung gehabt hätte usw usw häää ? War schon echt verzweifelt. Muss aber auch sagen das ich nachdem Telefonat mit sonste72 nichts mehr an den Dokumenten verändert hatte, also die letzten 3x waren es immer die gleichen Dokumente mit gleichen Inhalt.

Also noch einmal alles komplett dort hin gesendet inkl. meinem Reisepass (der war jetzt schon das 3x dort gewesen).

Versendet Anfang Dezember und GottSeiDank :-) immer als Einschreiben....denn dieses mal war mein Brief nicht mehr auffindbar gewesen (heul mein Reisepass!!) also Nachverfolgung gestellt bei usps usw. Letzte Info Flughafen Frankfurt.....

Das dauerte dann 6 Wochen ! dann wurde GottSeiDank mein Brief wieder gefunden in irgendeinem kleinen Ort in der Nähe von New York. Brief wurde danach nach Texas geliefert usw...

Nach knapp 3 Wochen hab ich meinen lieben Reisepass wieder bekommen und 2 Tage später war der Scheck da.... jetzt fehlt nur noch die Steuernummer hoffe die kommt auch noch.

Ja bei manchen funktioniert das nicht auf Anhieb und haben einen steinigen Weg das sagte mir auch damals die Dame von der IRS Aussenstelle hier in meiner Nähe, als ich dort mal anfragte wegen Hilfe. Es würde jedes mal 100 euro pauschal kosten kann aber nicht versprechen das es sofort klappen würde.

Selbst bei Ihnen wäre das unerklärlich und Monate später klappt es dann.


Achja und den Weg über die LAS Vegas IRS Aussenstelle hatte ich auch versucht, die haben aber wohl umgestellt, dort kannste nicht mehr einfach hinfahren und eine Nummer ziehen.....jetzt muss man anrufen wegen einem Termin (leider wäre für mich erst ein Termin nach meinem Urlaub dort frei gewesen). Sollte man also dort vorbeischauen wollen ist es wohl am besten von Deutschland aus anzurufen wegen einem Termin in der Urlaubszeit. Ansonsten kommste nicht mal mehr ins Gebäude rein, Security blocked gleich ab mit einer Karte wo eine Telefonnummer drauf steht wenn man nicht auf der Liste steht die er in der Hand hat.

Gruß

oli1210

Vegasfreund Offline



Beiträge: 1

09.04.2017 18:07
#55 RE: Steuern auf Gewinne?? Habt Ihr Erfahrungen ? Antworten

ich habe auch damit Erfahrung gemacht, dass manche Casinos Ausnahmen machen

elbow Offline




Beiträge: 6

10.01.2018 12:24
#56 RE: Steuern auf Gewinne?? Habt Ihr Erfahrungen ? Antworten

Das Vergleichen ist das Ende des Glücks und der Anfang der Unzufriedenheit.

Seiten 1 | 2 | 3 | 4
«« Bingo
 Sprung  

www.info-kalifornien.de - www.info-florida.de - www.washington-reise.de
Last Minute - Wohnungen - www.paris-infoservice.de

Impressum/Datenschutz - Haftungsausschluss